Хорхе Масвидал Бен Аскрен бой видео

Самый быстрый бой. Нокаут за 5 секунд! Смотрите полное видео бой Хорхе Масвидал Бен Аскрен.

Нокаут за 5 секунд! Хорхе Масвидал Бен Аскрен

Хорхе Масвидал Бен Аскрен всетрились на ЮФС 239. И произошло, то, что никто не ожидал. Нокаут за 5 секунд. Бой Масвидал против Бена Аскрена закончился очень быстро. Хорхе Масвидал нокаутировал Бена Аскрена в первом раунде, всего за 5 секунд.

Масвидал Аскрен

Нокаут года Масвидал Аскрен

Хорхе Масвидал vs Бен Аскрен претендент на нокаут года. Полный бой видео Хорхе Масвидал против Бена Аскрена.

Хорхе Масвидал Бен Аскрен

Хорхе Масвидал и Бен Аскрен перед боем

«Это будет болезненно и жестоко» — заявил Масвидал в интервью после открытой тренировки. «Мне не нравится этот чувак, что ни для кого не секрет. Так что это будет брутально и больно. Я хочу наказать его, поэтому постараюсь растянуть его наказание до третьего раунда, и только потом прикончить. На этот раз все будет иначе. Даррен Тилл очнулся, но я не уверен, очнется ли Бен».

Хорхе Масвидал Бен Аскрен бой

Масвидал и Аскрен вернулись после неплохих побед. Эти бойцы засветились в марте месяце – Бен Аскрен успешно выступил в UFC 3 числа на турнире UFC 235, одержав победу над бывшим чемпионом организации Робби Лоулера удушающим приемом в самом начале боя. По ходу поединка Аскрен перенес несколько трудных для него моментов. Однако у него получилось закончить бой с очень важной для него победой.

Бен Аскрен вызвал Хорхе Масвидаля на этот бой и кинул пару лестных фраз в его адрес. Руководство UFC в свою очередь решили организовать поединок зная, что Бен Аскрен не хотел реванша с Лоулером.

Бен Аскрен о бойце

Бен Аскрен был фаворитом и это нормально. Зная статистику этого бойца, где он одержал девятнадцать побед, без поражений. Бен Аскрен совсем не пользуется ударной техникой, но все равно никто ни разу его не победил. Почти всегда у Бена Аскрена получалось переводить оппонента в партер и доводить дело до конца там. Бен имеет очень хорошую подготовку борьбы и грепплинга. В связи с этим Бен не только развивается сам, а так же помогает Тайрону Вудли.

Бен Аскрен

Хорхе Масвидал о бойце

Хорхе Масвидал того же возраста, как и Бен. Ему тоже тридцать четыре года. Рост бойца 180 сантиметров, а размах рук 188 сантиметров. Разница с Аскреном в том, что Масвидаль любит драться в стойке и может быть непредсказуем. Хорхе Масвидал хорошо работает ногами, у него очень тяжелый удар, а также продуманная тактика. Дело в том, что Хорхе Масвидал не в каждом бою показывает лучшую форму и даже иногда кажется блеклым.

Хорхе Масвидал

Так же смотрите на нашем сайте Фёдор Емельяненко 25 лучших нокаутов.

Comments are closed.